朵朵妈382

宝宝大脚趾指甲上端薄 月牙消失 八个月大,八颗牙齿 稍有枕凸 手心干热 早上醒来有眼屎

宝宝大脚趾指甲上端薄 月牙消失 八个月大,八颗牙齿 稍有枕凸 手心干热 早上醒来有眼屎 一天大便一次 条状 小便黄色 睡眠半夜醒来 把尿一次 喂奶一次 辅食水果 鸡蛋黄 绿豆粥

艾诺Mao

宝宝没啥问题,指甲那里再观察看看

AA追忆成殤

感觉你说的哪哪都正常。但是提醒一下,小便黄可能是缺水或者上火了

酷女孩s60u80

感觉宝宝有点便秘哦,不行就把消化药给宝宝吃点

夏os87u18

肯定是有火,有眼屎就是,多喝水,注意饮食少吃会上火的食物

cc果冻39

是不是积食了,内热了,看情况有点像

初夏s916a324

应该有点上火了吧,或者就是宝宝不适应吃这种

菲儿s78u83

枕秃应该不是什么大问题,钙和维生素要吃起来了,小宝贝应该有内热,可以问下医生怎么调理。

卉卉麻麻

听你说的这种情况,宝宝是上火了,多给宝宝喝水,多吃水果,晚上睡觉不要盖太厚

雪儿kitelee

完全看不到半月甲的人,大多有贫血或者神经衰弱的症状。同时,半月甲的颜色以乳白色最佳。发青,暗示呼吸系统有问题,容易患心血管疾病;发蓝,则是血液循环不畅的表现;发红,对应的则是心力衰竭。

萱草无忧oooooo

你别说,我看你这样一说,我特意观察了宝宝的手指,发现我宝宝手指甲盖也没有月牙

嘟麻s45u36

为什么那么早把尿,我们这都是等宝宝自己会叫尿尿就帮他上厕所

燕飞凤舞

是不是上火,我家上火就会有眼屎,这么大的宝宝脚趾甲就是上面薄的,多喝水会好的

唯爱小萌宝

你们夜里好乖啊,一次夜奶真好,你省心了

恩译

上火,缺钙,抵抗力差,给孩子化验个微量元素

悟桐

宝宝这有上火的症状。给宝宝多喝水