萱o熙

宝宝5个多月了,混合喂养,最近每晚困的不行就是不睡,哭闹,也喂来奶,吃饱了会自己吐出来,要我

宝宝5个多月了,混合喂养,最近每晚困的不行就是不睡,哭闹,也喂来奶,吃饱了会自己吐出来,要我们陪着玩,折腾到凌晨1-2点才睡下。有什么办法不,大人伤不起

极光呼吸

是不是白天睡得太多了,还是睡前玩得太兴奋了? 可以让宝宝白天多运动运动,睡前不要和宝宝玩太兴奋。

果果妈妈o_os19u70

我家孩子有时也这样,哭闹,不睡,抱在怀里也哭,都凌晨2点了也不睡,真心的累啊

不美却独一无二s500

白天喂奶粉,夜里可以喂母乳。白天尽量陪他玩,让他少睡觉,白天玩累了,晚上自然而然就睡觉了。

LYTs58u96

是不是受到了什么惊吓?你最近有晚上带宝宝出去?

果果s73u28

差不多的,我家宝宝也是感觉他要睡了就是不睡就哭闹,有时候炒三四个小时才睡!

Io服了oYou

现在天热了下午可以多带宝宝出去玩玩

紫利伤城

宝宝太小了,刚开始都是这样的,等宝宝大点就好了

没良心的小孩

消化不好,可能吃多了,对脾胃伤害大,建议宝妈观察看是否如此,

酷女孩s60u80

可能是消化不良了,肚子不舒服。是不是白天睡得时间长?

果果妈咪s61u78

白天有没有睡的多。放点轻音乐。晚上不要玩的太兴奋。

柚稚s38u82

白天少睡点。我家娃就是白天睡几次。每次半个小时,晚上就特别好睡。

总有贱人想害朕

晚上不睡是不是白天睡多了?如果是尽量白天让宝宝少睡会

夏os87u18

宝宝淘气没办法,我家老大那时候一宿吃十次左右,根本没法睡觉

雪儿kitelee

宝宝哭闹的厉害,临床上宝宝在这个时期会比较容易出现肠套叠的情况的,家人可以在宝宝在哭闹的时候飞机式抱着宝宝试试。