辣妈522181s997a375

有同感宝宝的东西洗不干净的吗?

小幸运s26u86

领口总是洗不掉,都是口水给有吐的奶,黄黄的

LYTs58u96

怎么会洗不干净,是什么东西洗不干净?

果果s73u28

我家宝宝吃水果衣服基本洗不干净的,买了小孩洗衣服的来洗要好一些!吃了水果就洗会好一些,放一会就不容易洗掉了,我比较懒都是洗衣机洗,有点就洗不干净的

鑫鑫萍萍梦梦

不会啊,衣服脏了就换下来洗,如果在外面弄脏了,回去后用水泡一泡就好洗了,

Io服了oYou

太有同感了,我自己带两宝东西洗干净了乱扔乱放

oyo唸oo

为什么会有这种感觉?你说,属于有洁癖的人吗?

两宝s21u90

宝宝的东西不应该洗不干净,宝宝的卫生要注意要勤洗勤换,要说洗不干净的是宝宝的小手,宝宝爱吃手爱抓东西,洗干净很快又脏了。

雪儿kitelee

如果是奶渍,要把衣服先用冷水洗一遍,再用肥皂搓洗,然后用清水冲净;水果渍是最难洗的,要把脏衣物放在苏打水中浸泡10-15分钟,再拿出来用肥皂洗,就比较容易干净了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝一般特别难洗的东西,尤其还往嘴里去的,我都是直接丢掉了。