可爱笨笨熊s764a945

六个月体检,验小血都检验些什么方面

两宝s21u90

一般来说是检验宝宝血红蛋白,宝宝是否会贫血

文颖13292791610

血常规,肝功能,血常规看看贫血状况,凝血全套,肾功能,还有一些传染病之类的如爱滋,梅毒之类吧

恶魔般的影子

检验孩子是否缺锌,缺钙,该及时的给孩子补充什么

柚稚s38u82

我们这里就验会不会贫血,其他的没有了。

我要瘦s41u86

血蛋白啊。基础的看看小孩有没有贫血。

夏os87u18

就是查微量元素吧,还有血常规,我们这边体检查那个

薰衣草s75u24

你好.验血根据医生的要求去固定的地方,抽血.是手指头上吧,然后等15分钟,然后在拿上去给检查的医生看,详细的等你正式遇到,都会告诉你的,如果不清楚,可以问医生,一般医生也会回答的

彤宝s45u41

血常规吧。看看贫血啥的。大多数都是的

cc果冻39

身高体重,大动作发育情况,验血也就是查微量元素

透明玻璃杯s45u11

查血常规和尿常规,血常规主要看血红蛋白,就是看看贫不贫血

初夏s916a324

身高,体重,血小板数量,看看血中有没有什么减少等等等等

菲儿s78u83

我儿子5岁多了,都忘了当时查的什么了,应该有微量元素。

雪儿kitelee

一般的血常规的检查单不能提示缺钙。需要化验一个微量元素才能明确是否缺钙。在平时多吃一些含钙比较高的食物,比如牛奶。多出去晒太阳。如果缺钙,可以补充一下葡萄糖酸盖口服液和鱼肝油滴剂。

心儿s21u23

我们宝宝10个多月了没有体过检!不知道那些!

嘟麻s45u36

就是正常血常规,就是看看有没有贫血和缺钙

妍宝s26u20

六个月体检抽血会看你的微量元素,检查缺不缺钙,锌啥的

舒奕麻麻s34u54

是一个常规检查,查的是微量元素能知道宝宝有没有贫血。