美夏儿

母乳喂养,不小心严重感冒了怎么办?还能喂奶吗?

AA追忆成殤

母乳喂养,严重感冒了最好不要给宝宝吃母乳,赶紧治疗,断奶几天,而且平时跟宝宝在一起要注意传染,最起码要戴口罩,否则宝宝传染感冒了会很难受的

薰衣草s240a525

可以喂母乳,每次吃完药半个小时之后再喂母乳,喂得时候带口罩

小彤s54u25

查清楚是病毒还是细菌感染,如果是病毒感冒最好先隔离

辣妈477082s963a252

可以喂奶,应该没啥影响,宝妈可以吃中药成分的感冒药

持之以恒s43u32

要继续喂养,因为妈妈感冒的时候已经传染给了宝宝,母乳中会产生感冒病毒的抗体,继续母乳提高宝宝抵抗力

女宝快到我腹中

不能吧,怕感冒通过母乳传染给宝宝,给宝宝喂奶粉比较安全

小ooooooo陳

找医生开一些哺乳期能喝的药,然后喝药之前喂一喂宝宝,最好是避开喝药之后立即喂宝宝母乳就好

紫利伤城

可以,不过尽量不要与宝宝亲近,最好戴个口罩

安妮s62u58

可以吧,不过妈妈要吃对宝宝影响比较小的感冒药,最好是中成药!最好去医院看看在吃药!

辣妈216030s755

可以吃点阿莫西宁,对宝宝没有影响,我之前在医院医生也说只能吃阿莫西宁,可以喂奶的

封芯锁愛

可以的 不过吃药的话要注意,麻麻也要多注意休息,多喝水哦

guotao1992s92u98

可以的吧、我当时感冒了照样喂了,宝宝也没传染

宇萱o佑o妈咪o

你用药了吗?可以问问医生给你用的药妨不妨碍宝宝吃奶

豆豆妈s46u14

最好带口罩,赶紧把感冒治好,以免传染给宝宝,

恶魔般的影子

你可以多喝水,喝点999是可以的,药片建议不要吃

雪儿kitelee

为了防止呼出的病毒或细菌直接进入孩子的呼吸道,尽量还是要减少与孩子面对面接触,必要时佩戴口罩,勤换衣服、勤洗手,千万不要对着宝宝咳嗽。

玲妹妹s391a821

不行哦,自己把奶挤出来倒了,保证好了之后有奶!

sarah1985

哺乳期间感冒严重的时候是可以暂停哺乳的,先吃药把感冒治疗好,以免传染给了宝宝。