辣妈592487s944a152

宝宝消化不良哭闹怎么办

69天的宝宝,这两天总是哭闹,放屁频繁(没有拉大便1天),肚子咕咕叫就哭,这样的情况怎么办呢?

封芯锁愛

这应该是肠绞痛 你可以给他飞机抱啊,按摩一下肚子啊大便二三天不拉也是正常的

guotao1992s92u98

可以给宝宝吃点益生菌,还不行的话去看下医生吧

好孕

得去看看医生,肠道是不是有什么问题

刘妈妈s77u18

可以喝点益生菌,效果不错,我家宝宝就这样弄的

桃子s512a319

你家宝宝有可能是体内火气太重了!才两个多月的娃娃本来是一天一到两次的!建议宝妈带去医院看一下

T_pureolove

也有点肠胀气,肠绞痛吧,要不肚子不会响,孩子哭是因为肚子不舒服,疼。你给他顺时针每天多揉一揉,多排气,如果还不行就看医生

贎孋51

孩子肚子不舒服,应该是肠子胀气,我家老二那会就是,大一点就好了

邵s86u85

飞机抱,排气操都做了吗?网上都有教程,很有效的,孩子消化不好要坚持给孩子做,不要怕麻烦。做几天你会有惊喜的发现。

文颖13292791610

肚子咕咕叫是宝宝肚子肠鸣声,就是消化不良了,给孩子多捂捂小肚子,顺时针按摩按摩,每次3-5分钟,一天多按摩几次,有助于宝宝肠胃蠕动,促进肠道消化,给孩子少吃点

露子樱桃s23a40

给宝宝适当揉揉小肚子,顺时针50下逆时针50下…也可以喝点益生菌调理一下

追梦s14u11

每天给宝宝做排气操,不会可以搜索视频学一下效果很好,

麦麦s801a529

亲宝宝消化不良可以帮忙做排气操缓解吃益生菌调理

o爱你如初o

顺时针揉肚子,用瓶子放点热水给他来回滚来滚去(瓶子要裹上毛巾,别烫了宝贝),再不行就吃益生菌

辣妈我爱宝宝s49u35

消化不良宝宝就爱哭闹,平时多给宝宝做做排气操,不行就带宝宝去医院做推拿,效果很好

瀚瀚妈咪s21u50

你给他顺时针揉揉肚子,这是肠绞痛,百度搜飞机抱,抱着他会好一点

sarah1985

宝宝哭闹可能是因为有肚子不舒服的情况了,建议可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子。