晨儿0313

宝宝大便是泡沫状是拉肚子吗

罗尼迪奥

没事的,不用太担心,宝宝还小,肠胃功能还没发育完善,偶尔出现这样的便便也不要紧的,宝宝能自己调节好的,多注意观察就行。

guotao1992s92u98

拉肚子是看宝宝拉大便的频率多不多,泡沫状是宝宝肠胃不好。

好孕

不一定吧,经常见到那样

刘妈妈s77u18

肚子热到了,一般就拉泡泡,你可以多喂点水

桃子s512a319

是的!是不是吃了什么影响肠胃不!一直这样拉的话建议去看一下哦

豆豆妈s46u14

对的,可以给点益生菌吃,多喝水,免得脱水

贎孋51

泡沫症状是少吃甜的东西,有一种孩子不消化糖

邵s86u85

很有可能是拉肚子或乳糖不耐受,去医院化验一下吧,孩子小还是注意点的好。另外你是不是吃糖了,我吃糖孩子容易拉泡沫,我现在都不吃糖了。

文颖13292791610

我家宝宝的小的时候大便经常有带泡沫,而且大便颜色是金黄的,不算拉肚子,如果孩子拉肚子,会难受会哭

瑞瑞麻麻s61u65

是的,快吃点益生菌吧,会好一点,实在是太厉害就要吃拉肚子的药

追梦s14u11

如果是恶臭就是消化不良,吃撑了,吃点益生菌和小儿醒脾颗粒,

麦麦s801a529

亲宝宝可能出现了消化不良的情况建议吃益生菌调理

夏os87u18

应该是有点拉肚子,去药店拿点药吃吧,

叫什么好呢?

如果还是绿色那就是受凉了,宝宝太小还是要带去看看

雪儿kitelee

宝宝拉肚子有泡沫多半是因为部分的糖、糖分未完全消化引起的,因为宝宝的大便80%是水分,因为哺乳而显的比较稀薄,肠道中大肠菌分解糖类而产生的气体,所以会有泡沫。

sarah1985

宝宝应该是有拉肚子的情况了,需要给宝宝吃点蒙脱石散来治疗腹泻的问题,腹泻期间要吃专门的防腹泻奶粉。