丹丹ooos852a899

头疼难受,有一样的吗?

睡得多也头疼,睡得少还头疼,睡前睡后都疼,检查血压正常并不高,天天头疼欲裂 到底是怎么回事啊?

囡囡o

严重缺乏睡眠,你一连几天晚上休息好看看能改变点吗?我休息不好也好头疼

桃子s512a319

是不是太累了!有可能是感染了风寒了,

贎孋51

需要出去溜达一下,别总睡觉,呼吸一下新鲜空气,换个心情

哎吆喂s40u78

我有时候也这样 去看医生也说不出个所以然 要是不放心去大医院做下检查

nonos47u89

休息不好呗。平时多注意一下,多运动运动

VIP涵文妈妈

去医院看看 就知道怎么回事了 别自己瞎想

过好每一天s699

我有时也是,起初觉得是没休息好,可有时你明明休息好了也头疼。

薰衣草s75u24

你好,是不是环境问题,天天闷在一个地方,会有不舒服,建议太阳出来的时候.同时看好风德大小,下去适当的晒晒太阳,看看其他的风景

过客s91u44

我是偏头痛,睡眠不好就会很痛,严重了还会恶心呕吐,拍了两次片子也没查出什么原因,就说是神经性得偏头痛

进进s88u23

还是没有休息好啊,睡的不得劲头也会很痛。

菲儿s78u83

我偶尔也会这样,我是颈椎受凉导致,你是不是头受凉了!

快乐的颜色

是不是休息不好,睡眠质量不好,想的事情多,晚上就算睡着也会做梦,这些都是会导致头疼 建议去医院问问医生

卉卉麻麻

是不是神经线疼?去神经科检查看看

雪儿kitelee

还有没有别的症状,颈椎有什么疾病没有,因为引起头痛头昏的原因有很多,其中就包括颈椎病,再就是血压低等等,头晕和睡眠不好是相互影响的

sarah1985

头痛的时候需要做好头部的保暖,还可以用热毛巾敷一下太阳穴,对于缓解头痛也是有所帮助。