辣妈452319s359a852

25+3天胎动不是很多,不怎么明显正常吗?

胎动有时很多,有时很少不怎么明显,正常吗?

ooooooooos78u55

注意观察胎动,随时就诊,也还行!好好观察

麦麦s801a529

亲不用太担心因该是正常的 每天多观察

雪宝贝s32u82

正常吧 我之前也是感觉胎动不怎么明显的 不过不放心就去医院检查一下吧

夏os87u18

这个孩子有的好动,有的不爱动,没事的,各项检查没事就行

桃子s414

只要每天都能感觉到规律的胎动不用担心

哎吆喂s40u78

还可以 实在不放心去医院问问医生 我都是在家里买了个听胎心自己听

英飞李s16u11

有些人的胎动整个孕期都不明显,有些宝宝不好动,只要动了就没事的

娜娜家有二宝

平时怎么样呢?我二宝的时候整个孕期胎动都不明显

oyo唸oo

如果是突然的不明显了就不正常,有时的就没关系

只是当时已惘然o

也许是我太胖从我怀孕到生我根本就没怎么感觉过什么胎动不胎动,我都不知道胎动是什么样的医生说让他动胎动我都不知道胎动是什么样的,孩子也生了

Babyo小思妍

每天胎动的次数差异大就要引起关注,比如昨天300次,但今天才20次,就有必要要医院进行详细检查

彤宝s45u41

肯定正常了,还这么小哪来的力气啊

小白s20u97

胎动一小时3-5次,每天早中晚数三次,正常的话就不用担心。只要胎儿正常,胎动幅度小也是正常的

悟桐

正常的。有的宝宝在肚子里爱动。有的就不怎么动

琪琪s13u12

正常的,我有的时候几天都不爱动,过了几天又爱动了

雪儿kitelee

胎动不明显的话也是不正常的现象的,最好还是去医院里检查一下会比较好的,避免宝宝缺氧了。

sarah1985

可能是因为胎儿的胎动还没有形成规律性,因此有的时候胎动多一些,有的时候胎动少一些。