飘摇s13u44

如果是你你会生气吗

我和我婆婆关系不是很好 所以就算我有什么事也不会叫她 今天早上宝宝隐私部位有点红 我就没给他穿尿不湿 让他坐在我身上玩 结果拉了一大坨翔在我身上 我就叫我老公过来帮忙 叫了半天 没有理我 我就自己把宝宝放床上把衣服换了 看到他在外面和他爸妈聊天 顿时火就上来了 白了他一眼 他来房间我让他出去 然后就和我吵了 我一生气早饭没吃 带着宝宝去楼下玩了

叫什么好呢?

可能孩子小就会这样,我当时也会,现在孩子两岁,我只对婆婆这样,因为她够烦人

瀚瀚妈咪s21u50

如果我老公不过来,我也会生气,但是我是一下就好的人

随风s18u84

是我我肯定会生气,宝宝又不是我一个人的,让来帮忙不来。还在那聊天?

o爱你如初o

或许你老公没有听见没呢!换我也会生气,但是一会就过了

英飞李s16u11

可能你老公当时有重要的事跟他爸妈商量呢,要多沟通

幸福一家人

是我我会叫婆婆,他不理我会当着老公的面大声叫她帮忙

nonos47u89

我肯定也会生气啊,最恶心就是男人没有参与育儿,家庭。就像死了一样,不过宝妈也要注意自己身体,不要气坏了

刘s672a188

会生气,拉翔会一个人真的是不好处理

过好每一天s699

如果是我,当然生气呀!自己忙的手忙脚乱,他们聊天想想心情都不好。孩子又不是自己一个人的。

总有贱人想害朕

肯定生气啊,还记得大宝小时候,肚子疼老哭,我怎么抱着哄都不行,他们一家子和没事人一样,在外面有说有笑的,我现在都忘不了

芒果乐乐s79u59

会生气的,但是生气也得吃早饭,不然就是在惩罚自己。带宝宝出去吃顿好的,或者点个外卖。

oyo唸oo

会生气,带孩子不是你一个人的事,老公没用会很烦

柠檬醋

没啥的,别气着自己了,有时候或许是他真的没听见呢

只是当时已惘然o

夫妻之间还是沟通沟通比较好把你的生气原因告诉他要不然他也不知道为什么他也会生你气日子还长着呢孩子还小要不然他也会生一辈子气吗

Babyo小思妍

肯定会生气啊,这事发生在谁身上估计都会恼火

瑶萌妈咪

老公应该是婆媳之间的和事佬,处理不好肯定有不满意的,你老公明显倾向于他爸妈

馨馨妈s97u43

肯定会呀,孩子又不是一个人,凭什么一个人做?要各尽其职

君子s288a754

我感觉孩子是自己生的,自己的事我会尽量自己做,婆婆没有责任,当然如果老公会体贴自己更好

俩孩妈s34u51

肯定会生气的最关键时刻用你的时候你不在身边无动于衷关键还聊天搁谁谁不生气??这婆婆也是没眼力见 你老公也窝囊 老婆都不管孩子也不管什么人嘛