iomog哲哲家

宝宝一夜都翻来覆去睡的不实在,什么原因

过好每一天s699

有的时候是缺钙,你给他补点钙。促进钙吸收的东西让他食补也可以

VIP涵文妈妈

是不是热的 开空调 或者是不是吃多了 也会翻来复去的

幸福草s52u78

可是吃的多了肚子不舒服,可以用手揉一揉肚子

芒果乐乐s79u59

可能是饿的,也可能是热的,需要家长仔细观察。

小姐姐呀

有可能肚子不舒服。或者是太热什么的。可以轻轻的拍下宝宝的屁股。

只是当时已惘然o

如果翻来覆去睡不着一会儿趴着睡肚子朝下的话撅着屁股睡的话就有可能是积食了你看看他的眼睛就是掩饰掩饰就是是时候是是红有点青的感觉如果是的话就是计时了孩子难受长时间及时的话孩子就容易上火然后就容易上火然后就容易上火发炎啦发烧啦

Babyo小思妍

是不是太热了,或者是睡得不舒服,各种原因吧

瑶萌妈咪

是不是还热宝宝睡得不舒服呢,还是宝宝自己不舒服呢

君子s288a754

可能是积食引起的,宝宝吃东西应该定时定量,不要一味的给宝宝吃多少东西,特别晚上

叫什么好呢?

我家这样要么是热的冷的。就快感冒或发烧前奏。一般人家说是孩子要尿了的。

睿宝妈s862a782

去看看宝宝可能是缺啥吧,缺的话就给宝宝补上

星光宝贝s628a552

看看宝宝是不是吓到了,去医院检查一下微量元素,看看是不是缺钙,

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝缺少某种微量元素?如果缺锌缺钙的话也会引起

开心妈

太热?不舒服也这样吧,缺钙的可能也有,比较少吧

草莓派73

热得,要不然就是白天玩的太兴奋了,我家老大就这样

小瑜s559a687

可能是上火了!每周给宝宝喝两次七星茶

小白s20u97

外在原因可能是饿了,还有可能是身体缺钙或者腹胀积食身体不舒服。内在原因就是宝宝大脑神经发育不成熟,深睡和浅睡交替时间短,大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态

夏os87u18

没有安全感吧,平常怎么让他睡觉呢,我家大的那时候就得守着睡

业业宝妈

观察一下看看是不是肚子不舒服或者是白天玩的太兴奋了不好入睡

晗崽麻麻

是不是热的呀!应该睡的不舒服所以才会这样

雪儿kitelee

小宝宝睡不踏实常常哭着醒来,有些妈咪就会冒出是不是宝宝饿啦或是做噩梦了等等猜疑。事实上,宝宝睡不踏实,睡眠不安属常态。

sarah1985

宝宝睡不好可能是因为睡觉之前吃得太饱了,也有可能是因为宝宝有缺钙的问题了,需要给宝宝补钙了。