源源妈咪s48u96

宝宝拉臭臭突然有泡沫声音,还是黄色,但奶瓣多了,这两天都是一天好几次,之前已经两天一次了,是

宝宝拉臭臭突然有泡沫声音,还是黄色,但奶瓣多了,这两天都是一天好几次,之前已经两天一次了,是肚子不舒服吗?拉肚子了?

辣爹734705

不用太担心,是宝宝消化有点不好。宝宝肠胃功能还没发育成熟呢,偶尔出现这样的便便也正常的,宝宝一般能自己调节好的,多注意观察。

柠檬醋

消化不好,吃点益生菌试试,我家宝宝之前也是这样,这两天好点了看着又有点拉肚子了

瑶萌妈咪

宝宝一是肚子不舒服呢,消化不良也可能是火太大了

小白s20u97

这种情况可能是消化不良引起的腹泻

君子s288a754

应该是拉肚子了,可能受凉引起消化不良,可以吃点益生菌,奶粉也要少吃

睿宝妈s862a782

可能是着凉了或者消化不良,你轻轻敲一下宝宝肚子看看肚子涨不涨,如果涨那估计是吃多了

彤宝s45u41

肯定拉肚子了的。你要给他吃妈咪爱哟

叫什么好呢?

消化不良!一般吃益生菌。我觉得益生菌没三联或者四联活菌片好用。一次吃半颗

满满的幸福s968a352

应该是肠胃不消化引起的吧!多吃容易消化的,然后可以带点益生菌或者牛初乳

开心妈

宝宝多大啊,我家小的时候有泡沫,说是肚子着凉了

文昊妈妈s51u84

请问大便有没有酸臭味?有可能是宝宝这几天有点着凉了

小瑜s559a687

宝宝小时候是这样的!不用担心啦!慢慢会改善!

夏os87u18

应该就是消化不好,吃点妈咪爱也行,

业业宝妈

应该是肠胃不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

阿楠s217a159

有可能孩子是走路吹着风了。也很可以孩子消化不好。给孩子喂点益生菌。

sweets83u89

消化不好,顺时针给揉揉肚子,实在不行就给吃点益生菌

cc果冻39

宝宝多大了,哭闹吗?如果哭闹持续拉出现水样便,赶紧去医院看看吧

恶魔般的影子

消化不良,老人们也说是大人出汗孩子吃奶也会这样

晗崽麻麻

大便不正常,看下有没有其他不舒服的症状,要是有就带去看下吧,买点益生菌调理下肠道

雪儿kitelee

纯母乳喂养的宝宝大便问题是受母亲的饮食的影响的,一定要少吃油腻,寒凉的食物!观察一下自己的饮食,做个调整