东西南北99

宝宝都含着安抚奶嘴了,可是手还一直往脸上抓,拿走奶嘴又哭,含不到手指也发脾气,是不是必须得含

宝宝都含着安抚奶嘴了,可是手还一直往脸上抓,拿走奶嘴又哭,含不到手指也发脾气,是不是必须得含到手才安分点?

柠檬不酸s397a355

往脸上抓不是发脾气,是神经系统没发育好呢,小宝宝这样很正常。

彤宝s45u41

多抱着哄哄吧,或者拿玩具逗他,得让他戒掉哦

馨馨妈s97u43

我们家是直接含真奶睡,不给就闹,你们是安抚奶嘴还好吧,简直头疼

ooooo娟儿ooooo

宝宝这个时期是口欲期,所以特别爱吃手 这是正常的 不要阻止她

叫什么好呢?

含习惯了啊,拿走顿时没安全感了……慢慢改掉吧

开心妈

安抚奶嘴可以安抚宝宝,不过尽量多陪陪宝宝,转移注意力,慢慢减少用吧

草莓派73

这个要慢慢戒掉含奶嘴的次数,不然以后很难了

小瑜s559a687

这个是无法舍弃的安抚物,比较难戒掉哦!

夏os87u18

孩子有个阶段是会吃手的,那是他在探索,

业业宝妈

含安抚奶嘴只是一个习惯,要慢慢戒掉,不然对宝宝牙齿不好

阿楠s217a159

不用,哄着孩子转移注意力就好了。过几天孩子就会忘记。或者孩子手里放着喜欢的玩具。

sweets83u89

会不会是饿了?最好不要给宝宝吃奶嘴,不好戒

cc果冻39

把宝宝指甲剪短了,抓到脸也不怕,如果含着奶嘴安静的话可以含着

悟桐

应该不是的。是不是宝宝绞肠痛。不建议给宝宝含安抚奶嘴。会龅牙

吉祥s759a316

这样时间长了以后离不开安抚奶嘴,而且据长辈说一直含安抚奶嘴,宝贝的嘴形以后会不好看的。

琪琪s13u12

呵呵呵,宝宝感觉吃着点儿比较有安全感

馨宝s23u59

嗯,睡着了就好了!宝宝也在寻找安全感!没事的

雪儿kitelee

小孩这个年龄还用奶嘴对长牙不好,这个年龄已经开始锻炼用杯子了。首先从平时就不要给小孩用奶嘴,然后小孩睡觉前就不要让她含着奶嘴睡,直接睡觉,这样小孩逐渐的就不爱含着奶嘴了。平时不要小孩一哭闹就把奶嘴放嘴巴里。