花雨o

刚给宝宝换尿片时开灯好像吓到他了,现在一直在吵闹,咋办?

小瑜s559a687

是不是你家的灯太亮了?试试开柔和的灯会不会这样?

文昊妈妈s51u84

没事,慢慢抱,给宝宝多哄哄她,让宝宝觉得妈妈一直在他身边

夏os87u18

找个会看那个的叫下,有的孩子胆小容易吓到

薰衣草s75u24

你好,开太亮的灯,宝宝好像是比较容易醒,我家后面哪买了感应台灯,晚上用

业业宝妈

宝宝受到惊喜的时候,最好的办法就是抱在妈妈自己的怀里

阿楠s217a159

把孩子轻轻抱起来,抚摸头,轻轻拍打后背,嘴里清唱儿歌。

sweets83u89

吓着的可能性不太大,会不会指甲刮着他了?好好检查一下,抱起来安抚安抚,喂喂奶

彤宝s45u41

抱着多哄哄,哭一会儿就会睡觉的哦

cc果冻39

先确认是不是确实吓到,如果是可以试试土方法,先看看是不是别的地方不舒服

宝来o

多拍拍哄哄安慰下,过一会慢慢就好了。

过客s91u44

不要开大灯,插个小夜灯就好了,这样孩子睡得也舒服,你开大灯突然照他眼睛肯定吓到了

晗崽麻麻

安抚下,如果还一直哭闹就用你们那边的土方法去收收吓吧

悟桐

给宝宝喊喊魂。随然迷信但是好用啊

吉祥s759a316

你可以买一个小夜灯,就是那种,光线比较昏暗的,然后一夜开到亮的那种,不会有影响。然后随时方便你照顾孩子,因为孩子夜里面肯定需要起来吃奶呀,换尿布这些事情,如果你说,光线似漆黑一片的话,那么孩子在醒来的时候他就会比较害怕,而且也不方便你行动,所以你买一个这样的小夜灯就会比较方便了,随时醒来的时候,就可以干你想干的事情。而且宝宝,会感觉有一点光亮,然后不是那么黑,就不会那么害怕,基本上我有了孩子之后每天晚上夜灯都是开着的。

琪琪s13u12

下次弄个小夜灯,大灯也太照眼了啊

馨宝s23u59

下次换成小夜灯,不然灯太亮了大人也受不了

杰杰妈s60u21

晚上可以个小夜灯,就不会太亮了,换尿裤和喂奶就比较方便

雪儿kitelee

可能是因为宝宝的pp不太舒服,平时一定要保持它的屁屁的清洁干净,要及时地给她更换尿布。