魔鬼天使s61u65

宝妈们,我女儿今晚吐了两三次了,没吐之前就肚子痛,吐第一次后就说肚子不痛了,这是怎么了?

悟桐

应该是吃了什么不干净的东西了。不要但是吐出来就好了

琪琪s13u12

别让他吃东西了,啥都别吃了,大夫曾经说孩子要是肚子痛,啥都别吃,坚持几个小时自然就好了

cc果冻39

是不是吃太多了,或者吃的不消化了,吐过之后就好了

浅唯834

是不是吃坏东西了 ?有时候吃多了也会吐

初夏s916a324

会不会是吃坏肚子了,建议观察一会,如果还痛就应该去医院看看了

透明玻璃杯s45u11

应该是吃多了,吃的不合适了,宝妈再观察下,没有不是应该就没事了

佳琦妈妈s99u36

可能是吃坏东西了,吐出来就好了,胃里肚子不舒服

菲儿s78u83

吐出来就不痛了,应该是吃的东西不合适造成了胃的不适。

快乐的颜色

宝宝多大了?是不是吃坏东西了,还是吃的多了,吃撑了,宝宝吃撑了就容易呕吐的,当然,吐出来不撑了宝宝自然就不会痛了

卉卉麻麻

肠胃不消化,看看是不是涨肚子,给宝宝吃点健胃消食片

加茹

还是带宝贝去医院检查一下吧 放心了

君美美123

有可能是感染了诺如病毒,肚子痛呕吐是诺如病毒的表现。要隔离,家里玩具,用品都要消毒。一个星期会自愈。

仰角45o

看看是不是笑话不良,要不就去医院看看

边萌

有可能是积食了,吃点健胃消食片看看

晨昱落雁

着凉了吧?注意保暖就可以了,可以给宝宝喝一些热水啊

雪儿kitelee

可由胸部疾病及全身性疾病所致。腹痛又是一种主观感觉,腹痛的性质和强度,不仅受病变情况和刺激程度影响,而且受神经和心理等因素的影响

sarah1985

宝宝可能是吃了不干净的食物,导致肚子疼的情况出现,吐掉了以后肚子就会舒服一些,要给宝宝喝点温水漱漱口。