刁刁s722a847

宝宝什么阶段该吃什么药

宝宝多大开始吃什么钙呀 吃维生素那些

初夏s916a324

刚出生吃鱼肝油一直吃到两岁,两岁后补钙,维生素等

oo鲨滩s15u85

缺钙再补,不缺的情况下补什么钙啊,就算补也只能补补停停的吃,一直吃不好吧

小蕊妈妈o二胎

宝贝满月之后可以吃维生素AD滴剂,预防佝偻病的!钙可以根据小孩情况,缺钙就补钙!

菲儿s78u83

多听听医生的建议,我大宝时在出了满月就开始吃了。

嘟嘟s541a797

有的钙是从出生就可以加的,一般半岁以后加

雪儿kitelee

对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,大量补钙对孩子反而有害,因此个人不推荐随意补钙,维生素D目前推荐至少补充到2岁,可以补充到学龄前期

默念o笙箫

出生十五就可以吃维生素AD,钙的话六个月再补也可以,具体要根据自家宝宝情况来!