涵涵妈s71u84

宝宝上下嘴唇皮局部变成黑色了,宝妈们,谁知道是什么原因呢? 担心~

初夏s916a324

不知道唉,建议你赶紧去医院看看,怕中毒

佳琦妈妈s99u36

宝宝多大了,检查过心脏没有,有先心病的孩子嘴会黑。

菲儿s78u83

多观察宝宝有什么跟往常不一样的,如果长时间持续这样的颜色,就该去去医院问问了医生了,这样放心些!

木o子s21u59

这个还是带去医生看看比较好,毕竟社区宝妈也没看到真实情况。

加茹

那就赶快去医院看看 有问问医生怎么了

君美美123

如果表皮变黑色,可能是胎记。要不就是供血不足,可以去医院看看

仰角45o

是不是冻的?这个还是去医院检查检查

宸宝o翔宝

有没有去查一下心脏呢,我们这里有个小孩嘴唇一直是黑色的,是因为她心脏有问题才会这样,你可以去医院问问医生,只是个人身边有人这样,不代表每个人都是这种情况,你可以看看医生

高s776a626

先观察是不是宝宝吃错什么东西了,最好去医院检查一下

熙宝妈妈s51u93

是宝宝身体那里不舒服导致的吧,带宝宝去医院检查下

双s82u58

这个真没听说过这种情况不知道,你不放心还是去医院看看

oooo舒雅

这个嘴唇变黑 可能是身体出现了什么情况 这个要去医院咨询一下医生

雪儿kitelee

嘴唇发黑有两种情况,一种是外在原因,也就是嘴唇的角质层堆积过厚所致.另一种是内在的原因,心.肺.肝.血液等多个器官有关

依依麻麻s86u44

那别犹豫了 赶紧去医院看看 观察宝宝有没有其他的症状

浅唯834

这种情况最好问下医生吧,别耽误了,查一下自己放心

诗雅s54u44

还是到医院检查一下放心一点。因为你这种症状有的人没遇见过。里面也没有当医院在里面玩妈妈社区。