黄小抠

胎动有规律吗

孕21周,一般胎动多久一次的啊?怎么样胎动算正常了?

陌上人如玉

孕21周胎儿发育的比较完善,比较有力气,所以有时你能感觉到很大的胎动,但这个时候羊水还是比较多的,有时他动作小就微微感觉到胎动,一小时有三到四次胎动都很正常

嘟嘟s541a797

平均一个小时三到五次,孩子可能那个时候动的多,有时候动的少

大婷子s52u52

有规律的,后期都要去做胎心检测,可以在网上买个胎心测量仪,它是有标准,大概什么次数一分数范围内比较正常

雪儿kitelee

一般情况下,怀孕20周,这时候可以明显感觉到胎动的,他终究是有规律的,这时候你可以去医院做一家健康检查的,平时一定要注意数胎动,如果发现不正常时,要赶快就医,得听一下胎心,正常的胎心率应该是120到160之间的。

sarah1985

怀孕5个月的时候胎动应该是还没有形成规律性的,一般要到六个月以后胎动才会有规律的。