-ooowys70u20

可以躺下来静静的数胎动,如果是在听不到,可以去医院做个胎心监护

陌上人如玉

胎儿胎心率在120到160都是正常的,如果低于120,还是再个详细检查,结果等医生解说还有医生的建议建议

菲儿s78u83

主要先听听医生怎么说,做到按时检查,小宝贝的健康成长。

快乐的颜色

只要在正常范围之内就没事的,检查的时候多问问医生,平常注意营养

君美美123

小是多小呢,如果胎心特别慢的话,孩子容易缺氧。去医院吸氧看看

晨昱落雁

多小?120~170是正常的哦,定期产检就可以

sarah1985

正常的胎心率是在120-160次每分钟,胎心率过低的话可能是说明了胎宝宝在肚子里面有缺氧的风险。

嘟嘟s849a163

正常范围120-160就行了,如果很低就要去做胎心监护或者B超,看看是不是绕颈或者羊水少

oooo舒雅

有的胎心快 有的胎心慢 这个正常 不过 安全起见 还是要去医院看看 万一脐带绕颈

雪儿妈妈s94u52

只要在正常范围之内都可以吧!只要别一会那么多一会那么小

雪儿kitelee

正常胎心率为120-160次/分钟,胎心过快一般提示胎儿缺氧。引起缺氧的原因较多,可能是由于母体因素,如母体血液含氧量不足;也可能是由于胎盘因素

进进s88u23

胎心率一般在120~160之间。胎心率小可能宝宝缺氧了。可以去医院吸氧。

心怡s30u62

听医生建议,达到标准就没事,定时做B超检查

雨茉宝宝

是出生的还是没有出生的宝宝呀?可能是宝宝在睡觉。

小蕊妈妈o二胎

正常胎心率,是120-160次每分,如果你在这范围内就没事,如果低于或高于这个范围,就提示可能宫内缺氧

佐佐o佑佑o1周3

宝妈不要想太多,宝宝很坚强的。心态放好一点宝宝也开心

小草莓s698a971

大人多动动 运动运动呢 我家孩子跟打鼓一样 铛铛的