學會忘記o懂得s838a867

堵奶什么感觉

左边终胸里有一个硬疙瘩,也不疼,,也有奶,,这是不是堵奶了,,还是怎么回事

嘟嘟s541a797

孩子一吃,能下去就是涨奶了,涨奶时间长了整个乳房都是硬的

君美美123

有硬的,要揉揉,用热毛巾敷一下,揉开了就好了

大婷子s52u52

乳腺不通,需要找专业人疏通,不然后果严重

晨昱落雁

堵奶会涨疼的,多吸软了就可以了哦

加茹

应该不是堵奶 堵奶的话 你碰都不能碰

sarah1985

有硬疙瘩可能是有乳汁淤积的情况了,可以用热毛巾敷一下,然后适当的加以按摩,有助于疏通乳腺。

以后的未来

你可以让宝宝多吃这个奶,等宝宝吸通了就好了,也可以拿热毛巾敷一下

仰角45o

这是堵奶了,宝宝如果吃了奶不吃的情况下可以往外吸点,有疙瘩会形成乳腺增生,要热敷,喝蒲公英

嘟嘟s849a163

堵奶会疼的,你是不是奶多了,宝宝吸不完,建议你用吸奶器吸空,不然时间长了容易堵

宸宝o翔宝

那个就堵奶,结奶块,你可以用指尖轻轻的按摩,让他散了,让宝宝多吸

边萌

堵奶乳房会痛的,还会引起炎症,导致发烧

晓丹s93u73

堵奶硬硬的,一摸就痛堵奶严重了会引起发烧。

雪儿kitelee

千万不要揉按,尽可能让宝宝吸,吸奶器也不要用了,吸奶器吸力是蛮力,容易损伤乳腺管,让家人买点蒲公英,回来敷敷,预防一下发炎,要不你就找专业的人给你疏通一下

进进s88u23

堵奶会发烧。很硬。疼。你用热水敷一下。