愿如我所愿

孕期有做头发的吗

天气太热头发又多又长,想把头发剪短拉直。又怕有影响。

嘟嘟s541a797

也没啥事应该,我大宝那会两个多月做的拉直

君美美123

剪短就可以了,拉直的话,等到孩子生了再做吧。

晨昱落雁

剪短就可以了不用拉直了,洗洗就直了

sarah1985

怀孕期间是可以剪头发的,但是不宜把头发拉直,因为拉直头发的时候可能会使用一些化学药水。

家有儿女

不能做,剪短可以,拉直不行,理发店也不敢给你拉。

嘟嘟s849a163

还是不要做了,对胎儿有影响的,我都生完孩子了,理发店老板建议我哺乳期不要做头发,等孩子不吃奶再做

边萌

剪头发是可以的,但是最好别烫染,那些药水都是化学成分,就怕对孩子不好

宸宝o翔宝

没有弄,怕有影响,因为拉直那个药水也是含化学成分的

小天使s216a126

剪头发可以,直发就不能了,为了宝宝的身体健康还是不去为好

雪儿kitelee

建议怀孕期间不要去用拉直头发的洗发水,主要是怀孕期间头皮最好不要接触这些化学物质,以免对胎儿有影响。

进进s88u23

我怀孕的时候就剪短头发了。没有什么影响。