小心念s419a783

宝宝发烧体温一会高一会底

宝宝每次发烧一会身上很烫,一会身上出汗不烫,每次都这样有知道怎么回事的吗

晨昱落雁

发烧就是这样了,一会冷一会热的,注意补水

大婷子s52u52

可能是宝宝的散热功能不好,可以带宝宝去看看儿科医生

加茹

因为宝贝出汗说明退烧了 然后热是因为又发烧了

sarah1985

宝宝发烧是这个样子的,出汗以后把身体的热量带走了体温就会降下来,宝宝发烧一般要持续三天左右。

仰角45o

有没有凉多少度?或者宝宝有没有剧烈运动?如果有运动就正常,没运动且体温表量了有发烧情况就要带宝宝去医院

宸宝o翔宝

宝宝发烧身体本来就会升高,摸着烫烫的,出了汗烧就退了啊

雪儿kitelee

宝宝应该是有点低烧,低烧的原因有很多,小儿低烧最常见的一般是感冒,天气变化大,要注意给宝宝保暖,目前给宝宝多喝水,有发低烧可以给退热贴或温水擦浴