琰琰妈s552a849

子宫下垂,子宫壁厚对身体有什么影响?对怀孕又有什么影响?

翼宝麻麻47

子宫下垂严重的话会影响尿失禁;子宫壁厚严重的话会使得受孕困难

君美美123

子宫下垂,子宫内膜厚,是会影响怀孕的,建议到医院配合治疗

晨昱落雁

哪你自己多注意抬高臀部休息了,不要干重活

仰角45o

子宫下垂一滑胎,子宫壁厚不知道

张小爱的另一面

子宫壁厚不利于着床,会影响胎儿发育,做好孕期检查,避免胎儿发育畸形,多休息不要太累,正常的增厚一般都是没事,及时询问医生。

张小妻

子宫下垂,怀孕的话,尽量少走动,多躺着休息

A如月s369a224

厚了不适合怀孕,下垂不知道了,一般0.9-1.2正常怀孕的厚度

唯爱小萌宝

医生怎么说,可以让医生给调理一下身体

小琳s99u70

子宫下垂跟厚会使月经不能准时报到

舒奕麻麻s34u54

子宫脱垂容易造成腹部疼痛,对怀孕也有一定的影响,容易造成先兆流产

雪儿kitelee

可能医生说的是子宫颈口位置低下。如果术后身体恢复,月经正常后上医院复查。没有异常,可以考虑半年后要孩子。

心怡s30u62

听医生建议吧,如果严重不建议太密要小孩,注意休息,不适合拿重物

恬静s850a700

子宫下垂,等孕后期宝宝逐渐长大,容易早产

雨茉宝宝

这个要去医院检查一下身体情况,才能判断有什么问题。

洋洋麻麻s17u81

应该是不太好怀孕吧,去医院查过吗?医生怎么说呢?

肥腻腻

这个嘛,你得咨询医生。医生才能给你准确的答复

孩o奴

对身体没什么影响,但是对怀孕好像也影响不大吧!