爱你宝贝s60u45

是不是顺产生完后盆骨都会变大?那什么时候才会恢复回去呢?还是说就这样回不去了?[泪]以前的裤

是不是顺产生完后盆骨都会变大?那什么时候才会恢复回去呢?还是说就这样回不去了?[泪]以前的裤子都不能穿了啊[泪][泪]

太阳花s26u96

一般是这样的,三个月就差不多了,要注意锻炼,用骨盆带会好一些

始于心动终于白s77u82

不过顺产还是剖腹骨盆都会变大,就算自身可以恢复,也很难恢复到孕前,所以现在现在很多母婴店都有骨盆修复,也不便宜。

宸宝o翔宝

好像要去做盆骨恢复,不然都是这样的,因为撑开了嘛

湫s20u97

买收腹带,能带了赶紧带,再加上锻炼,肯定能回来。要不直接做盆骨修复

晓丹s93u73

盆骨是会变大,产后多运动,慢慢会好的。

辣妈617024s736a514

都会变大的,如果产后你坚持运动或者做瑜伽还是可以回去的

晨昱落雁

可以瘦会去的哦,产后康复训练是可以的

图图s984

盆骨是变大了,我也想知道会不会恢复

oooooo香香

肯定是有变化的,但是这个需要做锻炼的,多做一些骨盆修复,自己也可以在家里做

琳妈妈s85u21

是的,基本上都会变宽的,缩回去的可能性不大

高s776a626

可以试试产后恢复,宝宝一周岁后慢慢就恢复了

月亮是我啃弯的xy

胯骨是会变大的,我生完后体重比以前低,但是以前的裤子穿不上,买了收骨盆的,正在用

子诺s91u16

剖腹产也会的吧。我是剖腹产,我骨盆也变大了,月子里面穿束缚带。出了月子穿收腹衣,慢慢的做运动吧。

A如月s369a224

顺产破腹产都会变大,因为怀孕,骨盆多少都会受影响的,如果有能力可以去产后修复中心,或者医院做修复

一个人一辈子

还是可以做修复的,医院或者产后恢复中心,自己恢复的话要看个人体质

oooo舒雅

准确的说只要生了孩子 骨盆都会有一定影响的 可以多加练习骨盆收缩

sarah1985

顺产的宝妈一般都会需要面临骨盆变大的问题,因为生孩子的时候骨盆会被撑大,产后需要做修复。

唯爱小萌宝

一胎会恢复的,二胎就很难恢复的,顺产剖腹产都是这样

我有两个宝贝

不会吧!!我两个都是顺产,没有肚子盆骨也没有变大,而且还瘦了

进进s88u23

都会变大可以去正规的康复中心做骨盆修复。

辣妈704100

不一定是顺产,剖腹产也会变大的。宝妈可以做些锻炼啊,瑜伽里有这方面的。

雪儿kitelee

平时多做一些运动,慢慢地就会回去一些的。仍是比没生产过宝宝的人要宽一些的。再怎么怀孕的时候和生产的时候都是在加宽的。所以当妈妈了就没有办法了。