Smallograyo

孕十周多 老是有褐色分泌物 中间去验血 查孕酮 hcg结果都正常 现在又流几次褐色分泌物 烦死了 有同样孕妈妈吗

两个小宝贝oo

没事的,多躺躺就好了,我怀宝宝的时候也这样的

晓丹s93u73

我第一胎也有自己第一反应就是感觉不好要流产,去医院检查就是叫好好休息吃点保胎的药,一般有好多医生都说是正常的,但自己还是担心啊。

晨昱落雁

多注意休息吧,做个b超看一下也可以的,我二胎的时候是旁边一个包块出血,包块出血完就消失了

sarah1985

既然检查结果都正常的话孕妈妈也不必太过担心了,平时注意多休息,不要做剧烈运动,不要吃寒凉的食物。

雪儿kitelee

如果要是有褐色分泌物的话,最好去医院再检查一下,看看是什么原因导致的。是不是流产的先兆。