涅磐s249a593

去看医生,医生可能会让宝宝吃优甲乐的

边萌

这个还是得听医生的,在医生的指导下治疗

晓丹s93u73

可以从饮食上慢慢调理,养成良好的生活习惯,严重就药物调理。

笑颜常开

这个只能遵医嘱给宝宝吃药了,注意日常饮食

琳妈妈s85u21

不好意思,啥叫甲减没听说过,帮不到你

心儿s21u23

孩子有了甲减应及时去医院检查治疗,

A如月s369a224

最好去医院,每个人甲减程度不同,可能治疗的方法也不同,吃的也不同,医生怎么建议,听医生的,保险

一个人一辈子

这个太专业了,不发表意见,去医院看看,听医生的

雪儿kitelee

孩子有甲减,主要是由于甲状腺激素合成、分泌不足所引起,临床上会出现代谢障碍、生理功能低下、生长发育迟缓和智能障碍等。建议家属保持平和心态,及时带孩子到正规医院内分泌科就诊,给予甲状腺素治疗,以维持正常生理功能。

舒奕麻麻s34u54

孩子加减只能通过甲状腺腺激素治疗,宝妈不用太担心,愿宝宝早日康复!

遇见就是媛

没遇到这种事,你问问医生吧,咋也不懂

o筱钕紫o

有什么症状吗?怎么知道的?医生怎么说?

梓杉-妈

赶紧看医生啊,吃点药应该没什么问题,这个好像不严重

aio兔兔

需要吃优甲乐,不然影响孩子生长发育

雨茉宝宝

最好去医院检查一下,根据情况吃优甲乐。

孩o奴

医生说怎么办啊?最后决定还是在你们手里!听医生的吧

宇轩麻麻s71u17

没有明白是什么意思?但是孩子的变化,母亲总会是第一个发现

小米儿o二胎中

去儿童医院看看内分泌科,不联系去其他综合医院,因为参考标准不同

cc果冻39

是剪指甲吗?就是等他睡着了指甲钳剪吧

夏os87u18

吃药就可以吧,我怀孕甲减吃的优甲乐