冷雨夜s585a318

各位准妈妈们,请问你们有没有怀孕期间嗓子里一直有白痰的?

我从怀孕到现在一直有白色的稀痰,痛苦的不行,嘴里老是不停的吐,网上查了一些方法试了下,也没有改善,请问各位准妈妈们有没有好的方法推荐一下,在此提前谢谢了。

图图s984

我也有,现在还有,反正容易吐口水,我都没管它

家有女儿s432a206

嘴苦吗,可以,去医院看看,这样比较好点毕竟是宝妈不能胡乱用药

宇儿妈s14u36

这种情况只要不影响平时你饮食那些问题应该没事,多喝点温开水哟,饮食多以清淡为主。

高s776a626

有啊,那是上火了,多喝水,多吃水果蔬菜

sarah1985

嗓子里面有白痰说明应该是属于风寒型咳嗽,可以试试吃盐蒸橙子的,有助于治疗咳嗽的情况。