辣妈999s40u20

是趾骨痛吗。。

因为一胎后期就偶尔疼,所以对趾骨没有概念,这二胎,30周左右吧,腰疼的不行,就是屁股上面一点,翻身巨疼,坐久了,站起来那一下也疼,站久了,躺下那一下也疼,晚上起来尿尿的时候,都要手肘撑着才能起的来,而且要停顿一下才能迈开步子,走路就像瘸了似得,[哭][哭][哭]怎么二胎这么累啊?[哭][哭][哭]

图图s984

我还好点,就是孕期才开始孕吐受罪,别的也没受啥罪

家有女儿s432a206

有的宝妈怀孕会特别的辛苦,当然有的宝妈就不会那么累啦,适当的走路散步

雪儿kitelee

耻骨位于大腿根部和小腹的交界处。孕妇到了孕后期,胎儿生长发育大了,直往孕妈妈下体压迫,耻骨承受不了这么重的负担,被迫分离了,所以大腿根处酸疼,尤其在变化姿势时更甚