LOVEsbbs440a553

吃完东西后多久会转化成奶水?

家有女儿s432a206

这个因人而异吧,有的母乳非常的好喝点汤都有,保持肚子不饿

宇儿妈s14u36

这个一般没多久吧,反正我每次吃完东西之后,就感觉奶水比较多,喝丝瓜汤啊,那些下奶的食物更加比较快一点。

月亮是我啃弯的xy

奶水是源源不断的,时刻都在制造,一般下奶的食物吃完1-2小时奶水会有明显增多,我吃完后奶阵就比以前多几个

熙宝妈妈s51u93

这个不知道,我不吃东西宝宝一直吸也会有奶水,就是少

萱草无忧oooooo

这个我就不知道了,我只知道自己只要一喝点或者一吃点有营养的东西奶水就特别足而且浓

安达s10u28

不清楚,看个人,主要要多吃有营养的东西

一个人一辈子

这个有点专业了,不过我感觉自己一般三个小时才有涨奶感,我估计奶多的两个小时吧

oooo舒雅

这个因人而异吧 不过只要是母乳 多吃点有营养的东西 对宝宝都是好的

玲妹妹s391a821

我觉得应该没那么快吧!而且你吃的不一定全化成奶水,而且吃一次,奶水又不会很多,只能说长期吃!

睿宝麻麻s86u51

这个不一定。有的半小时 、有的时间长点,只要宝宝一吃奶 就会刺激乳房吸出奶水。

雪儿妈妈s94u52

一般多喝汤汤水水两个多小时后就可以转化为奶水吧

唯爱小萌宝

看个人身体吧,我是吃完就有,有些人玩好久才有

雪儿kitelee

这个要个人体质的,我是怀孕快5个月时有乳汁流出,也有人要到怀孕八九个月甚至有的要到生完宝宝后才会有乳汁流出的。乳汁分泌晚的也不一定会没有奶水。

辣妈704100

多久转化成奶水我不清楚,但是我一般喝水或者饭后两到三个小时内会出现奶阵,宝宝吸允的话会更频繁。

钰儿妈咪s15u57

一般妈妈吃饱以后差不多要过一个多小时到两个小时。

舒奕麻麻s34u54

宝妈吃完东西以后四到六个小时后会转化为奶水哦!哺乳期间不能生气不能吃辛辣的东西。

叶子s575a412

奶水应该一直都会产,只是吃了饭后会消化快点,奶水就产得多点