暖暖妈s89u39

宝宝脸上长了好多痱子,都窜在一起了,请问什么能擦好?急!

洲妈妈

才14天的宝宝,可能是湿疹吧?宝宝太小,建议去医院看看再决定擦什么

小白兔

我用的是六一散,一块钱一包,不仅能防热痱,还能泡水喝!

高s776a626

用开水烫毛巾,反复热敷就会明显好转

李丽s30u69

我家宝宝用的肤乐霜,特别好用,建议亲去医院买

月亮是我啃弯的xy

痱子热的,少穿点衣服,热了开空调,我用过贝亲桃子水,涂了两次就消了,你可以试试

青草s35u83

宝宝脸上长痱子是不是捂的呀?或者是热的呀,不能让宝宝太热了会难受的。

sarah1985

宝宝脸上有痱子是很常见的问题,建议可以用西瓜皮来擦拭一下痱子处,有助于治疗宝宝的痱子问题了。

心儿s21u23

我们宝宝也是长了痱子,我用紫草膏给他擦的,那么快好!

熙宝妈妈s51u93

别给宝宝抱太多,我家宝宝月子里脸上起了湿疹,用的御家宝贝的药膏,洗洗脸擦干,没摸几次就好了

子诺s91u16

宝宝洗澡的时候放点小宝宝的花露水,用贝亲的痱子药膏擦的。夏天不要穿太厚

小瑜儿妈s12u69

痱子可能是热的,睡觉不要盖太多,天气凉一下应该会消失。

A如月s369a224

药店里卖的金银花,煮水,放凉,拿湿巾沾上给宝宝擦脸,衣服穿薄点,事实上婴儿不怕冷,怕热

点点宝贝s85u80

不严重可以擦点宝宝金水或者桃子水,严重了就需要擦药膏了,晚上宝宝洗澡的时候也可以把宝宝金水倒点水里一起洗。

萱草无忧oooooo

是不是天气热的缘故啊,擦点婴宝吧,如果是奶粉喂养得多喂水,母乳就是自己饮食清淡点

萌依两宝

可以用藿香正气水洗澡,用去痱子的膏药摸摸,别唔孩子,天热开空调

安达s10u28

去医院吧,问医生比较靠谱,怕是热到了吧

oooo舒雅

我们老家有个土方法 就是用苦瓜叶子搗烂 用汁水擦 我试过 效果还可以

小天使s216a126

用凉瓜煲水洗,西瓜皮白色的那些用来擦,金银花煲水洗澡

如意宝宝s423

可以给宝宝涂抹一些纯正的山茶油,效果很好。平时注意宝宝肌肤的干燥凉爽就可以了

雪儿kitelee

可以在药房买点野菊花熬水经常给宝宝洗澡或者用炉甘石给宝宝涂抹。也可以用西瓜皮搽痱子,可以有好的效果,药物必须要在医生的指导下使用。