梅糖糖

宝宝前几天拉肚子,吃了药但是现在喝奶的时候肚子咕噜然后就便便了这样算好了没有阿有没有哪个妈妈

宝宝前几天拉肚子,吃了药但是现在喝奶的时候肚子咕噜然后就便便了这样算好了没有阿有没有哪个妈妈知道

小妖o别动

还不算彻底好了。宝宝可以吃点妈咪爱调节一下

高s776a626

也许是宝宝拉肚子还没好利索,去问医生

二胎麻麻妞妈咪

我家宝宝也这样过,之前一天3.4次,而且水样,我们吃了妈咪爱,加了米糊吃了就好了

sarah1985

宝宝应该是还没有完全好起来,建议还是给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下肠胃会比较好。

君美美123

肚子咕噜是进空气了,好没好要看便便的次数,次数和平时一样就是好了

A如月s369a224

几个月了,6个月以上,可以尝试蒸苹果,大概上锅八分钟到十分钟,蒸熟了盖上两分钟拿下来,连汤水一起喂给宝宝,缓解拉肚子很好

小瑜儿妈s12u69

只要不是全拉水,有渣渣都不怕,次数不要太多都没有关系。

点点宝贝s85u80

只要拉的不是水水就不算拉肚子,一天不要超过三次。估计宝宝肠胃还是有点不好。

萌依两宝

没有,受凉了吧,多喝点温开水打顿喂奶

双s82u58

那他还拉肚子吗?一天超过四次算拉肚子,看精神状态怎么样

阿雪s85u39

是药物的作用啊,给他买丁桂儿脐贴

ooos66u33

现在拉的便便是正常的吗?还是还是拉肚子的样子,还是得话就没好啊

嘟麻s45u36

应该是恢复中,可以喝几天白粥调理下肠胃

如意宝宝s423

宝宝这是 肠道功能不好的表现,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下

十八岁半

建议去医院问一下医生,可能没有好

唯爱小萌宝

应该是肠胃还没有好,吃药也要有个过程

雪儿kitelee

受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖

辣妈243444s645a619

肚子咕噜咕噜是肠鸣音,就是进食后肠蠕动,如果肠鸣音亢进就是宝宝还有点不舒服

舒奕麻麻s34u54

应该没有完全好,好了的话,吃奶以后肚子不会咕噜咕噜响。宝宝小消化能力比较差。

叶子s575a412

没有啊,拉肚子不能喝牛奶,会拉肚子的