薇小暄暄

新生儿20天,牙龈发白正常吗

爱丸丸

别担心,那一般是“马牙”。这其实是上皮细胞堆积,对宝宝没有影响,也不要去弄它,宝宝大点自己就没有了

A如月s369a224

正常,马牙,手清洗干净,拿纱布包住手指,给宝宝上下牙龈轻轻磨一磨,坚持几次

小瑜儿妈s12u69

有没有是出的马牙,马牙过一段时间会自己消失。

点点宝贝s85u80

没事的是正常的,不要去管她,有些会长有些不会。等段时间自己回消

遇见就是媛

正常的吧,不放心宝宝体检的时候问一下医生

丽丽s108a326

不正常,一般都是四五个月才开始长牙齿

萱草无忧oooooo

牙龈怎么会发白?你得排查是不是其它因素造成的

萌依两宝

是不是上火了,喂点白开水,用纱布擦一下

双s82u58

不是吃奶吃的吗?我们家我都没注意过呢!

oooo舒雅

这个是正常的 不用过于担心 如果太担心 可以咨询一下医生

寨麽儿

因为宝宝在吃奶 奶沉淀在舌头和牙龈上

睿宝麻麻s86u51

应该是马牙吧、属于正常情况。一般数月以后会自行脱落的。

玲妹妹s391a821

可能是吃奶的原因,用纱布沾些温水,给他洗洗!

ooos66u33

每天你要用纱布给他擦擦嘴啊,有可能是吃奶留下的,擦下试试

如意宝宝s423

是正常的,宝宝这个阶段牙龈还没有发育完全,所以会发白,以后会逐渐变红的

cherrys30u49

擦擦看能不能擦掉,差不掉的话可能是长牙了

雪儿kitelee

不正常,宝妈可以用细纱布擦擦看能不能擦掉,如果擦不掉,需要带宝宝去看医生