小妞儿love

宝宝是抱着好呢还是躺着好呢

o戒情

躺着吧。抱习惯了睡觉都也让抱着,放床上就醒了

萌依两宝

肯定躺着好啊,抱着对骨骼发育不好,躺着孩子自己也舒服

朵伊妈妈s69u65

不满三个月还是躺着比较好,经常抱着对宝宝的脊椎有影响

小棉花s379a395

如果宝宝睡着了,就放床上,抱久了,都放不床上去了

安达s10u28

个人觉得躺着好,没事的时候不要去抱他,这样孩子以后好带一点,不会每次都要抱着才能睡

双s82u58

小一点的宝宝其实还是躺着好的,抱着太多不好

A如月s369a224

躺着,因为脊椎一岁内没发育好,除了拍嗝几分钟竖抱外,尽量躺着好

zour1024

让他自己躺着好,抱习惯了小心放不下来

微笑的幸福s605a791

得看是多大的宝宝,如果是刚出生的还是躺着好,因为宝宝身体还软呢,如果是大一些的,看宝宝喜好吧,躺着哭就抱着吧。

oooo舒雅

热天 如果宝宝不哭不闹 尽量让他自己待 大人在旁边陪着就可以了

小美美眉

躺着好,抱这对宝宝脊柱不好,但是我家不让躺,必须抱着

寨麽儿

如果宝宝愿意躺着就让他躺着 抱习惯了做什么事都不能做

一个人一辈子

这个也不能一概而论,宝宝哭了,还是要抱起来安抚的,排出不舒服,饿,换尿不湿,其他的可以让他躺着

杰森妈咪

6个月以前还是少抱,因为娃娃的颈椎还比较软,没长好

睿宝麻麻s86u51

肯定躺着好啊,因为小宝贝的骨骼没有发育好、经常抱着不利于骨骼发育、会影响宝宝以后的生长发育!

Smile40

头三个月还是躺着好,宝宝骨骼较软,不适合经常抱,一个是怕抱姿不对导致他以后骨骼畸形,一个是新生儿要保证充足睡眠,所以不宜影响宝宝的睡眠质量

如意宝宝s423

宝宝是躺着好,不会损伤宝宝脊椎,出现脊椎侧弯等骨骼问题

嘟麻s45u36

月龄小的宝宝躺着好,三个月左右就可以多活动活动

乌拉s47u52

当然是自己躺着好,抱多了会有依赖性的

雪儿kitelee

能自己躺着玩最好,能不饱就不抱,但是宝宝如果哭闹有需求还是要抱抱给予安抚