遇见s757

有没有有经验的宝妈有什么方法调理

我家宝宝脾胃虚消化不良,每天都不怎么吃饭,吃了好多药也不管用,唉 发愁

过客s91u44

跟我家老大一样,吃饭很少,还挑食,嘴巴里有味道,就是脾胃不和引起的,又不知道怎么样改善

乌拉s47u52

益生菌吃过没,调节肠胃用的,你可以试试

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,注意补锌就可以了

嘟麻s45u36

我觉得还是得食疗吧,然后多做些宝宝喜欢吃的,感兴趣的食物

辣妈749513s587a731

可以买点开胃的药给宝宝吃,多吃健脾开胃的,也可以吃点益生菌调理下!

三个宝贝的妈妈s31u20

可以试试龙牡壮骨颗粒,专门治疗食欲不振、消化不良,还具有强筋壮骨、和胃健脾的功效,而且补钙效果也不错。

伊琳妈妈5544

我家的也说我调节肠胃,开了醒脾养儿颗粒。

十八岁半

可以试试小儿推拿,不要给宝宝吃太多辣垃圾食品

雪儿kitelee

可能是脾气虚引起来的表现,脾虚胃弱,消化系统功能下降,这种情况可以采取健脾益气的措施进行调理,建议服用一段时间小儿健脾散。

俩孩妈s34u51

我家都八岁了也是脾胃虚医生说补锌补钙同补 还有调理肠胃的那些药不知道吃了管不管用

妍宝s26u20

你可以去中医院给他找个老中医给他调理一下

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝脾胃虚,消化不良的话,你可以给他吃点丁桂薏芽健脾凝胶试一下