一依s273a721

待产包都需要什么?

新手妈妈,现在什么都还没买,待产包都需要什么东西啊?

ooos66u33

额,你去网上某宝或者实体店说买待产包就好了,一套都有配齐的,很方便

嘟麻s45u36

宝宝准备衣服,纸尿裤,湿纸巾,奶瓶,奶粉,大毛巾,小毛巾,大人要换洗衣服,卫生巾,还有一次性内裤,帽子,拖鞋啥的,时间太久都忘了,你也可以看看网上搭配好的待产包

辣妈749513s587a731

一次性内裤,护理垫,宝宝的尿不湿衣服裤子等等这些!

妙妙是个大宝贝

奶瓶 奶粉 宝宝衣服两件 宝被两个 奶瓶刷 产妇护理巾 护理垫 宝宝纸尿裤 喂水小勺,大人水杯 户口本 结婚证 合作医疗卡

cherrys30u49

宝宝衣服帽子、包被、NB码尿不湿、妈妈用的睡衣,产妇卫生巾等等,要详细的可以百度

燕飞凤舞

医院旁边有太多孕婴店,我那时候就准备孩子要穿的衣服!两条浴巾包宝宝的其他都是我进手术室破腹产孩子爸爸问过医生宝爸去买的

星光宝贝s628a552

奶粉,奶瓶,尿布,尿不湿,卫生纸,卫生巾,一次性内裤,宝贝的衣服,包被,脸盆,洗衣粉,肥皂,

十八岁半

需要的太多了,宝宝的,产妇的很多的

英飞李s16u11

你用的和宝宝用的,最好去买个待产包什么都有的,宝宝的衣服提前洗好晒好

辣妈704100

①产妇卫生巾(420的,短的几乎用不到)②产妇护理垫(可以多备些,剖腹产的话,医院每天都会给下面消毒,很费护理垫)③一次性内裤。如果需要的话可以备些一次性内裤,本人觉得很方便。④睡衣,拖鞋,帽子洗漱用品等等这些不说宝妈也都会准备哒。④尿布,尿垫,包被,卫生纸(最好是买长的),奶瓶,奶粉(母乳妈妈可以少备点),湿巾(狠必要)等。这些比较重要,别的可以随用随补咯!O(∩_∩)O

sarah1985

待产包里面是需要准备宝宝的东西,奶粉、奶瓶、尿不湿、口水巾和衣服等,还有宝妈的东西,证件、衣物都要准备。

俩孩妈s34u51

可以去孕婴店店员就给你配齐了,什么都有的

雪儿kitelee

宝宝浴巾、婴儿毛巾、手帕纸尿裤,奶嘴奶瓶,帽子、袜子、手套脚套以及新生儿衣服。在妈妈生产之后,医生护士会帮助妈妈开奶,吸奶器的作用就是这样。当然还有卫生巾,帮助妈妈清理恶露。

只怪我太优秀

新生儿衣服,奶瓶,奶粉,包被,产褥垫,纸尿裤,湿巾…这些都是最主要的吧其他的可以按照你的需要选一下

o戒情

可以直接买个待产包,看还缺什么再买。一般待产包都挺齐的

琪琪s13u12

直接去母婴店买一个待产包就得了呗

进进s88u23

要很多啊,宝宝用的,你用的。网上卖的有专门配好的。你可以买一套。

凯妮薇薇ooos715a351

孩子用的包被半背衣,奶瓶奶粉,袜子帽子,尿不湿,隔尿垫 大人的刀纸,一次性内裤,哺乳内衣,睡衣,拖鞋袜子,帽子