Echoos418a566

记胎动了吗

昨天糖测过去了,说可以听胎动了,可是我觉得太麻烦了不想记,有宝妈天天记的吗

ooos66u33

我也没有记,感觉自己数不准啊,一直都没记

辣妈749513s587a731

我就没有记,也不太懂怎么数胎动,感觉胎儿动着规律就好!

oyo唸oo

我也没有记,除非是有什么情况可能就会

燕飞凤舞

我没有记过几次,怕麻烦,几天数一次,有胎动就会安心

俊彦s48u13

记不住就没记,就是快生的时候记了下。

雪儿kitelee

计算胎动,每天早中晚各抽出一小时,三次乘以4,也就是12小时的胎动,不小于十都属于正常的

只怪我太优秀

我那时候也没有记,我那时候只是时不时的感觉宝宝在动,就没有刻意的去数胎动

琪琪s13u12

没有,我也不会数,反正胎动的挺频繁的