o甜心宝贝

请问宝宝是不是在母乳期间抵抗力都相对比较好??那比如我喂到一周岁以后了,那母乳也还有营养吗?

请问宝宝是不是在母乳期间抵抗力都相对比较好??那比如我喂到一周岁以后了,那母乳也还有营养吗?对宝宝仍然有抵抗力吗?

面向阳光s611a116

宝宝一般在6个月内的抵抗力比较好,一方面是母乳,一方面更主要还是胎儿时期带过来的抵抗力;一般6个月后,无论你是否母乳,宝宝的抵抗力就开始下降了(当然,母乳喂养会好一些) 另外,母乳任何时候的营养都是一样的,一岁以后不会降低;只是一岁以后宝宝需要更多营养,只母乳不够了,需要加辅食

乌拉s47u52

一周岁以后吃的母乳肯定没有月子里吃的母乳有营养了

如意宝宝s423

宝宝一岁以后也可以吃母乳,母乳依然有营养,而且能够增加抵抗力。只是其中的微量元素有所减少,需要额外补充微量元素

妍宝s26u20

母乳喂养是很好的,到后期营养相对于之前就会变得少之又少,也要适当添加点

oos53u83

最好是喂养到一岁呢,对宝宝身体抵抗力强呢,现在也可以吃点辅食了,对身体好

十八岁半

母乳比奶粉有营养,但是宝宝大了,母乳肯定跟不上宝宝需求,适当应该添加奶粉,辅食

俊彦s48u13

吃母乳的孩子抵抗力相对要好。八个月后母乳的营养就跟不上孩子的需求了,有没有抵抗力就不清楚了

凯妮薇薇ooos715a351

吃母乳的宝宝抵抗力确实会强,因为母乳里含有天然的乳铁蛋白,你可以给宝宝一直哺乳,但是同时需要让宝宝补充钙,还有其他的营养辅食

YYs93u31

当然有啊 世界卫生组织建议喂到两周呢

轩轩s680a832

喂母乳好带些吧,但六个多月就好了,喂那么就也没营养了

唯爱小萌宝

6个月以后母乳的营养跟不上宝宝的发育了

哆啦没有梦s53u97

母乳给宝宝提供抵抗力的只有6个月前,后面就只有营养了,都是宝宝自身的抵抗力了

sarah1985

母乳里面是含有免疫因子,因此相对而言喝母乳的宝宝免疫力会好一些,六个月以后母乳还是有营养,只不过无法完全满足宝宝对于营养的需求。

诗雅s54u44

有。只是没有六个月之前的那么有营养了。

嘟嘟s541a797

一般六个月前免疫力最好,母乳可以喂到两岁一岁半,一岁后可以添加奶粉,慢慢断母乳

钰儿妈咪s15u57

嗯,母乳有天然的抵抗力,宝贝最少要保持吃6个月的母乳,这样的话它的抵抗力就会比吃奶粉的宝贝抵抗力要好一些。母乳吃到一岁多都是可以的还是有营养的。

瑞宝

每个阶段的母乳都是有营养的,有条件还是让宝宝母乳

LU深入我心

可以一直喂到两岁,母乳有营养啊,而且抵抗力都要好一点啊!

春暖花开s364

应该能应对宝宝的需要要,但要吃足够的主食

辣妈243444s645a619

母乳当然有营养啦,而且还会随着宝宝的月份及需要自己调整成分,但是毕竟宝宝大了需要添加辅食,吃人奶肯定比牛奶好,喂到两岁都不怕

雪儿kitelee

母乳喂养,不仅因为母乳中的营养素是动态变化来适应宝宝生长发育需求的,还因为母乳中含有大量的免疫活性物质,乳铁蛋白等等,都是对宝宝免疫非常重要的营养素。