lycs235a272

宝宝不吃奶粉怎么办

每次冲奶吸两口吸出味知道是牛奶了就开始烦躁用手推 冲60毫升基本上都可以浪费一半 之前喝的羊奶不肯喝 给换成牛奶还是一样 后面换了奶瓶也还是一个样 想问问大家怎么样宝宝才能喝奶呢

十八岁半

慢慢适应,每次少冲点,免得浪费,不愿意喝就不要强灌

oos53u83

慢慢适应吧,有点耐心,宝宝接受奶粉是要一定的时间的!

俊彦s48u13

应该坚持,用对方法。不要给零食,饿了就吃了。

YYs93u31

不要勤换奶粉了 让宝宝多熟悉一种奶粉的味道

轩轩s680a832

每天喂两三次,饿就就喂,慢慢习惯他就吃了,平时也得弄些白开水给他喝

唯爱小萌宝

我家的也是,我一生气给断了,昨天还不吃今天吃了60毫升

进进s88u23

刚开始都是这样喝母乳习惯了,喝不惯奶粉,慢慢就好了。

霸姐范你学不来

我家宝宝也是特浪费奶,我都尽量带她玩,饿到哭闹,再喂奶,多吃吃就好多了,

雪儿kitelee

一直母乳喂养的孩子在喂奶粉时应注意,妈妈一定要远离宝宝,不让宝宝见到妈妈甚至闻道妈妈的味道,否则孩子一定拒绝吃奶粉。 最好是趁宝宝很饿的时候,或者睡得迷糊状态喂,习惯就好了。 注意,不要逼迫孩子。