╭Forever

快两周的宝宝每天大便两三次,都是在吃饭后便,正常吗?

oooo唯他命o

比较规律,正常的。不过你家宝宝消化吸收能力比较弱

YYs93u31

正常 宝宝胃肠功能还是比较弱 所以便数会偏多

轩轩s680a832

不正常,是不是吃的不消化,吸收不了,所以排掉,去看看医生

张小爱的另一面

看宝宝有没异常,可以调理一下宝宝肠胃,别给宝宝吃太多,有时吃太多就会大便多。

唯爱小萌宝

如果便便是软的,正常的,那可能是吃多了,我家大宝以前吃多了就是这样

进进s88u23

正常,月子里的宝宝能吃能拉。吃饭后大便也正常啊。

嫲嫲的最爱

正常吧孩子。只要不拉稀。应该没问题。。

十八岁半

正常,说明宝宝消化的快,也可能不吸收

辣妈833888

正常,只要大便颜色正常,孩子精神状态好就没事儿

哆啦没有梦s53u97

两周岁吗?没有其他症状的话应该是没问题的,不放心可以去医院检查下

娜s37u58

应该是养成习惯了,我的现在也这样一吃饭就大便,吃稀饭不会,如果不放心可以给宝宝买点益生菌。

sarah1985

只要宝宝的便便颜色正常,以及软烂程度都正常的话问题不大的,可能是因为宝宝消化比较快。

钰儿妈咪s15u57

宝贝每天大便有两三次的话,每次都在饭后的话,这个还是挺正常的,因为有时候宝贝吃完饭以后肚子吃饱会通过挤压肠道的话就会有明显感觉有便意就容易拉了

瑞宝

很正常,大便也是有规律的,多注意大便正常不正常就可以

小白o咸鱼二号

挺正常的啊 每个宝宝都不一样的 一天拉五六次都正常

家乐亲娘

正常呀,小孩子想尿就尿想拉就拉,别紧张

爱家s131a163

这只能说明宝贝吃的多拉的多。精神头都挺好的吧?没事的

舒奕麻麻s34u54

宝妈不用太担心,每宝宝的情况都不一样,可能你家宝宝容易饿的快吧。

小天使s216a126

正常啊!宝宝还小。吃饱又拉屎,拉了一下子又饿了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,可以给他吃点益生菌来调节一下。

雪儿kitelee

是消化不好。给宝宝少喂多餐,再补充酵母散,这种药物是补充消化酶,对宝宝食物消化能力有补充作用,同时喂养小儿健脾散也有好处