辣妈547862s340a371

什么老婆婆,装憨卖傻

结婚的时候我还没过门呢,就给我说,大姑姐家小孩滚床的,让我给钱。这次结婚(说一下哈,结婚日子婆婆给算错了,可能导致了我一胎引产),找了其他人的小孩来滚床,我说,滚床钱应该是婆婆给,因为我还没过门,婆婆说,滚床还用给钱啊?我去,上次不是你说的大姑姐家孩子滚床我得给钱,一听到说得她出钱,就说滚床不用给钱了,什么老麻麻呀,可讨厌她了。

我有两个宝贝

好像婆婆都是差不多的,我婆婆就是这种人。只要不用她出钱什么都好,如果要她出钱那什么都不好了

麦麦s801a529

你就回她说上次你要不说我都不知道呢

妍妍s29u53

找你老公,让他去调节,你婆婆挺有意思的

喜多s373a675

事多 最好分开住 过着跟你老公同一战线 不能分开主就给她找个地方让她出去住

七夕宝妈s44u58

婆媳关系真的是千古难题,凡事多沟通,有些事情别和她计较,否则计较不完。

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕到生前,宝宝就给了200块钱让我买吃的。我老公说就给200啊,我婆婆还说,多少就这些

一个人s41u50

两套标准,也是醉了,感觉不好相处,你老公没说啥?

浅唯834

哈哈好像天下婆婆都一个样哈是吧

淘淘~麻麻

唉,中一只眼闭一只眼呗!把事情都和你对象倾诉一下。和老人感觉没有必要太计较

嘟嘟s541a797

结婚就是事情多,碰到那种奇葩的能气人的

沐沐宝贝

我家婆婆就是其中一个,什么事我拿钱可以,一说她付钱,就各种理由

家乐亲娘

她只是想让你给她外孙钱罢了,其实结果滚床单就是不用给钱,小孩子给点糖果什么就好了

柔柔麻麻s22u58

滚什么床啊,生孩子是两个人的事,还用滚床,我们这也就听说坐床,男孩子坐生男孩,女孩子坐就生女孩,也没听说要给钱的,感觉就是迷信。

俩孩妈s34u51

婆婆和媳妇自古以来就是天敌解决不了的,只要大面上能过去就好了

只怪我太优秀

都这样,哎,婆婆不是妈,心里明白就得了!加油自己

琪琪s13u12

我们这里是叫压炕头,是女方这边给钱的