簡單生活

宝宝才70天却不怎么爱睡觉,一天才睡13个小时左右,而且感觉有点烦烦躁躁的,老爱哭,是怎么回

宝宝才70天却不怎么爱睡觉,一天才睡13个小时左右,而且感觉有点烦烦躁躁的,老爱哭,是怎么回事呢?

平安s550a502

宝宝可能消化不好,所以烦躁,睡眠不足。注意奶量和宝宝便便的情况

麦麦s801a529

小宝宝都缺乏安全感妈妈最好在旁陪睡

娜s37u58

看下宝宝是不是缺维d了,查下微量元素。

喜多s373a675

爱睡觉长的才快 而且才这么小当然爱睡觉啦

七夕宝妈s44u58

有可能是哪里不舒服,看看宝宝是不是肠胃不好。

御檀香

70天左右快百天了,要开始闹百日了

浅唯834

都这么过来的呢,宝宝大点就好了

淘淘~麻麻

不是宝宝肠绞痛了,你可以试着飞机抱,也可以给他做排气操

钰儿妈咪s15u57

宝贝才两个多月,睡觉睡的比较少,然后总爱哭闹的话,应该是身体有不舒服的情况导致睡眠比较少。

嘟嘟s541a797

天太热的过,大人还不舒服呢,多喝点水,早清多睡会让他

__oooooooooo5yy

是不是不舒服,肚子不舒服肠胀气就会闹,试试飞机抱,做做排气操

以后的未来

这样差不多了吧,一天一多半时间都在睡觉了,她哭肯定是不舒服

舒奕麻麻s34u54

一般出了月子的宝宝都睡眠时间会更少了,我宝宝也是这样。反正就那几件事,不是吃喝拉撒,就是不舒服。宝妈多细心照顾宝宝不担心哈

艾草雪s79u18

有没有不舒服的地方呢?有可能是缺钙引起的,可以适量补充

峻棋

是不是吃的不饱啊,宝宝如果吃不饱的话,睡得也短,不排除有的小婴儿就是睡眠时间短啊

o筱钕紫o

可能有的上火。母乳的话妈妈注意饮食。买点金银花煲水放凉给宝宝洗澡。

雪儿kitelee

主要是缺钙有关的,可注意奶量要充足,及时添加钙剂,并补充鱼肝油促进钙的吸收,多晒太阳 。建议去医院做个微量元素检测