七夕宝妈s44u58

多喝水,精神状态好,可以先吃点蒙脱石散,别脱水了就好。

点点宝贝s85u80

拉频繁了还是去医院看哈,看哈是什么引起的腹泻。不然拉久了虚脱了就不好了

小萌o小个性

不放心就去医院看看,没事求个安心!不舒服赶紧治疗

遥远的Ta

要是自己弄不好就去医院看看别拉脱水了

御檀香

去医院看看为好,不想去就先吃点药也许

柔柔麻麻s22u58

吃点盐水,和行军散,行军散吃拉肚子管用,一次用一点点就好

淘淘~麻麻

带宝宝去医院吧比较保险,这样宝宝太难受了

钰儿妈咪s15u57

一上午拉了4次的话,腹泻还是有点严重的,这个最好到医院去检查看一下。

嘟嘟s541a797

去看看吧,多啦也不舒服的,肚子里肯定是不对劲

诗雅s54u44

宝宝多大了。宝宝冻到肚子也会拉肚子。病毒感染也会拉肚子。如果宝宝有六个月了。可以蒸苹果给宝宝吃。可以只喝苹果汤。要蒸的很烂。如果宝宝还小。那要给宝宝贴丁桂儿脐贴还有益生菌一天吃一次。用温开水冲。保你有效果。

果果麻麻s84u73

后期多观察看看,便便颜色怎么样,气味,有无别的问题,及时去医院检查

以后的未来

去医院看一下吧,拉肚多了,容易造成脱水

瑞宝

如果是母乳喂养是正常的,建议还是去医院看下

辣妈243444s645a619

要看看宝宝精神状态好不好,囟门有么有凹陷,有没有肠鸣音亢进,粪便状态有没有改变

小可乐oos43u63

喂点妈咪爱或思密达,看看情况,第二天还拉就要去医院看看了