璃倾怜o

宝宝今天吃了伊可新的鱼肝油,拉肚子了,还有什么牌子吗?[泪]

么么哒i

伊可新不好造成宝宝腹泻。宝宝腹泻有别的原因,凑巧了你认为是伊可新。

__oooooooooo5yy

单独吃维生素D试试我家也拉,我隔俩三天喂一粒

果果麻麻s84u73

会不会是别的原因造成的拉肚子,我家孩子也是吃的这种的,没见有事啊

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃了鱼肝油有拉肚子的话,最好先停用不要吃鱼肝油了。嗯,等缓几天宝贝肠胃恢复的比较好了,再尝试买其他牌子吃。

以后的未来

我家宝宝吃的优卡丹的,我家以前也吃伊可新的没有出现这种现象

李春林s11u73

去药店看一下,我是药店买的,没注意牌子

沐沐宝贝

我家宝宝吃的AD滴剂,医院里买的

瑞宝

可以在网上看下其他牌子的,建议吃伊可新

七夕宝妈s44u58

除了鱼肝油,还吃了其它什么东西吗,给宝宝多喝水。

樱桃妹妹s15u75

你可以试一下鳕鱼这个牌子,我家的一岁以前吃的是伊可新,一岁以后我就给他买鳕鱼这个牌子了

家乐亲娘

吃了就拉有那么快吗?是不是之前吃了什么东西,正好赶上拉肚子了

寺河山苹果园园园

宝宝拉肚子跟吃鱼肝油没关系的,小孩子肠胃弱,可以吃点益生菌调理一下

娜s37u58

可以给宝宝换成星鲨维生素d3,也就是鱼肝油。

晴天s64u14

我家宝宝一直吃伊可新,没有出现拉肚子的问题,建议给宝宝再吃两天观察一下看看是否是别的原因造成的,如果还是拉肚子,可以吃别的牌子,比如星鲨维生素D。

贝贝s77u59

不会吧我们家这个一直都是吃伊可新的都不会有什么反应啊是不是你吃其他的油吃太油了菜那些

张小爱的另一面

拉肚子了就停药先别吃了,观察孩子症状,好转了换别的牌子的试试,星鲨,恩贝施,童年时光,看哪种适合宝宝,补充鱼肝油最好饭后睡前吃,也要让宝宝多晒太阳。

雪儿kitelee

如果宝宝一吃伊可新就拉肚子的话,建议不要吃了,也可以隔一天吃一次的,注意平时多带宝宝到外面晒太阳。