小米s41u11

急,那个妈妈能回答我下,我宝宝现在吃的雅培二段中国雅培上海代理得,原产国是新西兰能吃么?

o是莪吥可嗳

看首页置顶帖,有问题的奶粉都列出来了。你一看就明白了

聪聪s723

应该可以吧,不过没买过,不放心的话去婴儿店买吧

叶子s575a412

一般情况下吃着如果没有拉肚子,和便秘,消化正常的情况下是没问题的

嘟嘟s541a797

能吃,慢慢去换吧,看宝宝吃这个呗,有的宝宝只认一种奶粉

小啵啵s33u68

要是实在担心这个奶粉有问题的话,你可以试着给宝宝换奶粉的。

雨茉宝宝

可以的呀,原产国就是指奶粉的奶源地。

佐佐o佑佑o1周3

每个奶源都可以吃啊,但不要吃的时间太久,建议一个牌子最多吃一年

孩o奴

怎么了?雅培出问题了吗?没问题的话应该可以吃吧

宇轩麻麻s71u17

可以慢慢加,看看宝宝的反应,没有能不能吃,只有适不适合

晞宝宝s27u18

我邻居家宝宝吃雅培,还可以,吸收挺好的

oyo唸oo

现在新西兰的不能吃了吗?我看到几个宝妈说了

cc果冻39

为什么不能吃啊,没听说奶粉又问题

琪琪s13u12

现在这奶粉又有什么问题了吗?为什么这么多宝妈问关于奶粉的问题

夏os87u18

看看配方和产地,一般标注生牛乳的比较好吧,进口的是不是都是大包粉加工的

oo雪儿os358a912

这个应该没关系吧,孩子消化吸收没问题就没事

言多必失s852

最好还是转一下奶吧 怕宝宝不适应 我家宝宝换奶没有转奶也是没事儿的 看宝宝肠胃消化怎样了