聪聪s723

想办法咯,不然能怎么办?不可能任她不吃呀

辣妈243444s645a619

很难改的,只能勺喂,或者等宝宝饿极了,迷迷瞪瞪的时候试着用奶瓶

叶子s575a412

母乳宝宝除了断奶一般吃奶瓶效果都不好

亲亲宝贝s64u16

如果真的不想给吃奶想吃奶瓶的话,那就说明宝宝还不是很饿,饿了的话就会吃奶瓶的。

陌路人生

我家宝宝也是不吃,前两天重新买了个给她喝水,她会吃了

娜s37u58

可以先给他用勺子试着慢慢喂,慢慢的让宝宝接受奶瓶。

雪儿kitelee

习惯了妈妈的乳头,依赖妈妈的怀抱,是会排斥奶瓶的,可以多换几个奶嘴,看宝宝喜欢哪个,让宝宝接受奶瓶是一个循序渐进的过程,需要逐步训练。