枫叶s52u95

剖腹产来大姨妈了吗

剖腹产第一次产后42天来的,这是第二次来大姨妈了,这次来了黑色的,有时有点红,痛经一上午,喝了好多开水都不管用,怎么回事,现在生了小孩身体不比以前了,又要喂母乳,人都没有力气,心情也不好,,宝妈们剖腹产来月经痛经吗,

家乐亲娘

有时候也会痛,很难受。有时候又没啥感觉,之前我都是痛经很厉害的疼。

秋雨s27u60

不痛,但是时间较长,颜色较深,还算正常

小天使s216a126

我恶露干净第二个月就来了,我月经不痛像平常差不多

张蒙蒙

第一次刨腹产还没有出月子,宝妈可以问问医生这样正常不正常

舒奕麻麻s34u54

宝妈可能是宫寒造成的经血不畅,宝妈要少吃冷饮哟。

lemons155a336

每个人来月经时间不一样,可以适当的喝点红糖水

王佳羽s564a703

毕竟剖腹产的身体激素调整不跟顺产一样。还有就是体内瘀血。所以出现异常是可能的。

雪儿kitelee

每个人都不一样,要做好避孕措施,来月经了就算两三个月不来,母乳同房也会怀孕

琪琪s13u12

我一胎的时候是九个多才来的月经

小啵啵s33u68

这种情况你可以喝一些红糖生姜水。然后注意保暖。

凯妮薇薇ooos715a351

有的说生宝宝前如果痛经的话,产后就不痛经了,有的是生宝宝前不痛经,产后痛经