泡沫s97u25

一睡觉就咳嗽怎么办

白天不咳,白天睡觉不咳,晚上也不咳,就一到晚上睡觉的时候就咳得睡不着,怎么回事,一到睡觉痰就出来,就咳个不停

舒奕麻麻s34u54

咳嗽咳的有痰可能是细菌感染了,可以多喝一点温开水。

艾草雪s79u18

这你要带宝宝去医院查一下了,多给他喝水

happyogirls78u68

是不是你们房间里头不通气,空气里头粉尘多了些。

王佳羽s564a703

首先判断是不是嗓子进入异物了。然后考虑诊断是否发炎。

琪琪s13u12

都那样,晚上一般比白天咳嗽的厉害

开心宝贝s50u17

你好,宝宝一睡觉就咳嗽,这个是属于寒咳,这种情况不能给宝宝喝去寒凉的东西,建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

雪儿kitelee

首先需要考虑急性支气管炎的表现。需要口服消炎止痛的药物治疗。可以到正规医院的呼吸内科检查一下。明确诊断后针对性治疗。

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽比较严重的话,可能是因为感冒了,你要注意给宝宝多喝水。也有可能跟室内的环境有关哦。