一颗孤独的心

你们觉得有吗

我总觉得这里有的是男的不像是女的 你们有这样的感觉吗

王佳羽s564a703

肯定有啊,我能说我就是宝爸不。关注孩子成长可不止是妈妈的义务喔。

梓涵o涵硕宝贝

有,昨天还遇到一个,还加我,感觉她说话特别像个男的,很恶心

诗涵妈咪dudu

就是 有男的 还在这里装女的 好变态 啊啊啊啊

李俊澔妈妈

有的,所以发图片都不敢发太暴露的,怕有男的看到。

俩孩妈s34u51

肯定好多还有好多变态男,反正我很反感男的在这里面聊骚

你没有那么好o

我有时候会觉得是这样,因为有的话并不像是女生可以说出来的话,所以我也会觉得有的人是男的。

进进s88u23

没有感觉到。可能也有男的冒充宝妈。

婷兒s15u67

宝妈说的是哪里呢,怎么会有这样想法

开心宝贝s50u17

你好,这里是一个交流的平台,并没有说只有宝妈才可以进来发帖聊天的啊。

肥腻腻

当然有这事啦。现在的男人活的像女的,女的过得像男的

雨茉宝宝

你想多了吧,男性用户是禁止出现在这里的呀

佳莹妈妈s82u87

那是肯定的有所以宝妈们不要在社区发一些裸露照片

默念o笙箫

一直都有啊,很多男的混迹这里面的!