oooo某某

有没有宝妈家的宝宝偶尔躺着玩突然哇哇大哭,是那种声嘶力竭的哭,平时逗逗又是很爱笑的,是不是哪

有没有宝妈家的宝宝偶尔躺着玩突然哇哇大哭,是那种声嘶力竭的哭,平时逗逗又是很爱笑的,是不是哪里不舒服啊

喵喵s918a205

宝宝偶尔大哭的原因很多,可能缺乏安全感,被吓着了;可能消化不好,突然很不舒服。这些情况都很常见的,不用担心

悟桐

应该是突然想到不开心的事。或者吓到了

娜娜家有二宝

不是不舒服吧!我家宝宝偶尔这样,应该没有问题

峻棋

是不是突然出现较大声音,吓到宝宝了呢,我们家宝宝受惊吓的时候就大哭,逗逗就不哭了

温暖的阳光s807a425

宝宝突然大哭有可能哪个表情吓到了宝宝,也有可能是饿了!!!!也有可能是困了!!!

张景春

是不是吓着啦!多抱抱,给点安全感他!

雨茉宝宝

可能是肠绞痛小宝宝都会有的,可以吃益生菌试试飞机抱

宝贝安617

不是的,这是孩子在学习和探索的过程

肥腻腻

突然感觉没伴了,或者找妈妈或者其他原因

擁哊倖輻ooo

孩子肯定躺无聊了!或者饿了!或者尿了

钰儿妈咪s15u57

宝贝声嘶力竭的哭,可能是肚子有胀气不舒服所造成的。因为宝贝比较小的话,肠胃发育功能还不完全。

君美美123

宝宝偶尔也会情绪不稳定啊,哭了哄一哄

花开为谁落s99u60

一般不会玩着玩着就哇哇不哭,一定是玩具弄疼他了或者不舒服。

雪儿kitelee

孩子很有可能是缺乏安全感造成的,这时候尽量陪陪孩子关心一下孩子,一定要给孩子补钙,有助于孩子骨骼发育的。

恩译

新生儿都有肠绞痛,很正常,多安抚抱抱

嘟嘟s541a797

肯定是娃娃不舒服了,可以去医院看看,或者你观察时间哭的的时候,是不是都是一个点,这样就是吓着了

小姐姐呀

有可能宝宝是吓着了。上次我儿子也这样。