张宝妈s572a723

我喂奶期间感觉头发掉的很多,有什么办法吗

同上

张景春

听说是气血不足,平时多喝点红枣枸杞水!

贱人自有天收

好像很多哺乳期的妈妈都会经历掉头发,可以适当的吃一些钙片,会有所缓解

雨茉宝宝

可以多吃一些生姜黑芝麻,海带紫菜对头发好的食物

肥腻腻

我也掉发的厉害。真是烦恼呀,应该可以用什么护理吧

我姓徐s99u26

这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,而产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,这个问题就更为严重。

春意盎然s40u22

一般是正常情况,等宝宝一岁多会慢慢好点,平常多注意休息,清洁

熟悉的陌生人s863a502

好像怀孕和哺乳期都是这样的吧,我也是这样的,只有看断奶后能不能好一点

淡定os265a302

得少吃盐 我在月子里的时候基本不吃盐 梳头发掉的少 加盐后 掉的哗哗的 再就是用脱发洗头膏

爱家s131a163

哈哈,跟你一样的。果断剪了短发。现在还好点儿。长发掉的最多了。用什么产品也不管用,直接剪掉

钰儿妈咪s15u57

生产完以后妈妈身体比较虚弱,带孩子又累,还要喂母乳的话,对妈妈身体营养消耗来说会比较大,所以头发就会比较容易掉的。这个只能多注意补充营养休息好,慢慢的调理。

英子s456a637

慢慢就会好,我喂奶的期间也是掉头发,过一段时间以后不会了。

雪儿kitelee

产后体内雌激素含量开始减少,恢复到怀孕前的正常平衡状态。因此雌激素的减少,使那些超期服役的头发纷纷退役;与此同时,新的秀发又一下子生长不出来,就形成脱发。

小巧玲珑s54u26

哺乳期掉发正常,吃些补肾的食物,头发不好跟肾有关系

oooooos27u92

很多人都一样的,等不喂奶了自己又长出来了

sarah1985

产后由于宝妈气虚体弱,因此容易有脱发的情况发生,平时要注意适当的吃些芝麻,还要经常按摩头皮。

只怪我太优秀

我的也是特别的严重,不知道过一段时间会不会好一点,等天气凉快一点吃一点黑芝麻